Academy

Un menu durable lors de votre événement

Quoi :Webinaire, 16 juin 2025

Qui :Stijn Lambert (Ecofest)

Langue :anglais

Pendant ce webinaire, vous découvrirez l’impact environnemental des choix de menus lors de votre événement et la question des « no-shows ». Vous obtiendrez également des conseils sur la manière de promouvoir les menus à base de plantes et un aperçu des meilleures pratiques pour les événements en intérieur et en extérieur.

Ce webinaire est organisé par Event Confederation en collaboration avec Ecofest. Le fondateur Stijn Lambert soutient et inspire les professionnels de l’événementiel et les organisations dans la transition vers des événements durables. Ecofest décharge les organisateurs de la gestion des déchets, offre son expertise en matière d’organisation durable et est le partenaire du changement dans le domaine de l’alimentation, de l’énergie, de la communication et du comportement.

Enregistrement et présentation

Regarder la video et télécharger n’est possible que pour les membres.

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous d’abord.

Vous n’êtes pas encore membre ?

En devenant membre, vous bénéficiez de nombreux avantages et services !

Plus d’informations sur l’adhésion

Partager